Retour de stage
 TSV Havelse – Union 1-1
Le Stage de l’Union en Allemagne s’est terminé aujourd’hui par un match amical contre le TSV Havelse (Regionalliga Nord), club de 4ème division allemande.

Jordan Massengo
La rencontre s’est terminée par un partage 1-1. L’Union a ouvert le score sur corner grâce à un but de Jordan Massengo. En seconde mi-temps, les Allemands ont égalisé via un coup franc direct.
Rapport sportif de Marc Grosjean, entraîneur de l’Union : L’entraîneur est satisfait du stage effectué. Les joueurs sont fatigués après le travail physique mais n’ont heureusement pas de blessures et pourront dès lors profiter d’un jour de liberté demain.
Lundi, le groupe reprend l’entraînement avec deux séances programmées à 11.00 h et 16.00 h. L’entraîneur veut poursuivre le test d’un attaquant ayant participé au stage.
Marc Grosjean fait également l’analyse des nouveaux venus au sein du club ainsi que des jeunes joueurs incorporés au groupe :
BAHERLE : Ce joueur va pouvoir accélérer le jeu et possède une bonne frappe. C’est un véritable renfort pour l’équipe mais a encore besoin d’un peu de temps pour s’adapter. PALMERI : Ce joueur de 20 ans a joué à l’arrière droit et au cœur de la défense. Il sera utile. FIXELLES : ce milieu de terrain offensif (ex- KV Woluwe-Zaventem) doit encore acquérir le rythme de la D1 B. Il n’a également que 20 ans et a donc une marge de progression. MORAIS : Dani est en retard sur le plan physique, il faut donc encore patienter quelque peu. Toutefois Il a clairement acquis de la maturité après son séjour au Racing de Malines. SALLAH : Sallah est assurément la découverte de ce stage. Ce flanc gauche est un habile dribleur issu de nos jeunes. Il restera dans le groupe.