MALMENÉ, L’AS EUPEN PASSE EN 8 ES DE FINALE, UNE PREMIÈRE DEPUIS SIX ANS

Les Eupenois se sont fait peur

O.D.
Roulers 2
AS Eupen 3
Les buts : 5 e Mouchamps (0-1), 52 e et 74e Dufour (0-2 et 0-3), 83 e Diallo csc (1-3), 90 e Van Eenoo (2-3).
Roulers : Coppens, Damman, Schmisser, Zolotic, Grisez, Lépicier (78 e Jakolis), Van Eenoo, Godwin (74 e Brouwers), Cornet, Kehli (62 e Lecomte), Ibou.
AS Eupen : Niasse, Diagne, Diallo, Diedhiou, Radebe, Bassey (81 e Mngadi), Dufour, George, Jeffrén, Cases, Mouchamps (72 e Sanogo).
Cartes jaunes : 39 e Zolotic, 53 e Diallo, 90e Cases.
Arbitre : M. Van Driessche.
Il n’a fallu que 4 minutes à Mouchamps pour ouvrir le score. Mais alors qu’ils semblaient lancés vers la qualification, les Eupenois ont reculé et Niasse a dû multiplier les arrêts. Depuis le début de la saison, Eupen a rarement été autant mis en difficultés que lors de ces 45 premières minutes. Mais comme en 1 re période, Eupen a su concrétiser sa 1 re occasion de la mi-temps, avec une belle frappe de Dufour (0-2 à la 52 e ). Ce dernier s’offrait même un doublé d’une superbe demi-volée. Mais Roulers revenait à 2-3 en toute fin de match et Eupen se faisait peur jusqu’au bout…