custom-header
Premiers buts encaissés !

Mouscron a semblé emprunté lors de ce match face à l’Union Saint-Gilloise. “Je suis content malgré tout de cette rencontre”, expliquait Glen De Boeck. “Il y avait de la possession de balle, une bonne circulation et de bons centres devant le gardien adverse.”

Mais les Mouscronnois ont encaissé leurs deux premiers buts de la préparation. “Et en plus, ce sont deux buts sur des phases arrêtées. Cela ne peut pas arriver. Si on prend deux buts aussi facilement, on ne gagnera pas beaucoup de matchs. Mais bon, dans le jeu, nous avons été bons. Nous n’avons laissé que très peu d’occasions à notre adversaire. Un adversaire assez coriace.”

Glen De Boeck n’a pas été convaincu

par Kevin Aka Etien, un back gauche testé en première période et qui était actif au Patro Maasmechelen la saison dernière. De quoi faire signer Jérémy Huyghebaert ? “Je ne peux rien dire pour le moment. Nous en discuterons en interne.”

Du côté de l’Union Saint-Gilloise, on affichait un large sourire après avoir offert une belle opposition face à un pensionnaire de D1A. Testés, Ben Azubel et Kasongo ont animé l’attaque bruxelloise. Ben Azubel, un Israélien, a montré de belles choses, notamment en égalisant. De bon augure pour Marc Grosjean qui a dit à Nicolas Perez qu’il ne comptait pas sur lui.

Thomas Van den Bril

union : Sadin; Palmeri (59e Mpati), Martens, Vandiepenbeek (73e Neels), Cabeke; Aguemon (59e Kaminiaris), Baherle (46e Morren), Massengo, Wallaert, Rajsel (79e Salah); Azubel (46e Kasongo).

mouscron : Defourny; Tirpan (58e Vojvoda), Simic, Dussenne (69e Manea), Etien (46e Neves); Vojvoda (46e Michel), Hubert (69e Kocur), Mohamed;

Viola (58e Olinga), Diedhiou (69e Mulic), Markovic (58e Badri).

arbitre : Denayer

avertissements : Cabeke, Diedhiou, Mohamed.

les buts : 6e Viola (1-0), 16e Azubel (1-1), 26e Martens (1-2), 79e Badri (2-2).

Mouscron a semblé emprunté lors de ce match face à l’Union Saint-Gilloise.