custom-header
Cercle – Lommel 3 – 1

Le Cercle de Bruges se donne de l’air et enfonce Lommel

Le duel de ce vendredi soir en Proximus League voyait s’affronter les deux derniers du classement: le Cercle de Bruges et Lommel United. Les Brugeois se sont imposés et se donnent de l’air.

Avec 9 points chacun, le Cercle et Lommel sont les derniers de Proximus League. Une victoire, pour l’un comme pour l’autre, était donc primordiale. C’est Lommel qui va ouvrir le score à la 40e minute via Bertjens (0-1).

Ivan Yagan remet les deux équipes à égalité sur penalty juste avant la mi-temps (1-1). En deuxième période, les Brugeois vont prendre le dessus, d’abord grâce à Tomislav Kits (2-1, 73e) et puis avec une deuxième réalisation de Yagan (3-1, 79e). Le Cercle va terminer la rencontre sur une mauvaise note avec l’exclusion de Soumah (84e) malgré la victoire (3-1).

Trois points qui font du bien aux Brugeois qui reviennent à hauteur de l’OHL et de l’Union avec 12 unités. Lommel reste bon dernier avec 9 points.